Ausverkauft!
Hier gehts zum Trailer
In unserem Gasthaus geht’s drunter und drüber. Die Wirtefamilie kümmert sich mit viel Liebe um alle und alles, verliert aber ab und zu den Fokus aufs Wesentliche. Unterstützt wird sie durch einen mässig motivierten Hausmeister und die Weinlieferung ist auch noch nicht angekommen.
Die Gäste tragen das Ihre zum Chaos bei, ein Bergführer der den Calanda vor allem aus der Flasche kennt und ein Goa-Freak, die irgendwann mal falsch abgebogen ist.
Und als ob dies nicht genug wäre, spukt noch ein Geist im Haus herum.
Der Dorfpolizist versucht mit der Strenge des Gesetzes für Ordnung zu sorgen, was alles nur noch schlimmer macht.
Falls das alles Ihnen nicht viel zu viel ist, sind auch Sie herzlich bei uns willkommen. Es erwartet Sie ein Viergangmenu mit lokalen Spezialitäten, umrahmt von vielfältigen Zirkusnummern. Ein Abend voller Köstlichkeiten, Humor und Poesie.
Amuse Bouche / Gruss aus der Küche
Hausgemachte Capuns auf vegetarische Art mit Dörrtomaten (v)
Vorspeise
Weissweinsuppe wahlweise mit Streifen von geräuchertem Forellenfilet vom Hof Farsox in Alvaneu Bad oder würzigen Knoblauchcroutons (v)
Hauptgang
Albulataler Rindsvoressen mit Steinpilzen aus der Region serviert mit Pommes Duchesse und Bohnen im Speckmantel
Farbiges Ratatouille mit Steinpilzen aus der Region serviert mit Pommes Duchesse und Bohnen (v)
Dessert
Buschors Nusstorte mit Jogurt-Rabarber Glace aus Surava verfeinert mit einer hausgemachten Praline auf Sahne (v)